今天是充满手汗的一天,而我,是个汗手汗脚的汗女哈哈哈哈(好冷)。

上次宿舍人一起去唱K,思欣点了这首歌,一下子就觉得好好好好好听啊。回来循环播放了好几天,对这种哭音完全没有抵抗力,听着听着自己也忧伤。如果早几年听到这首歌,歌词完全就是当时心境的写照啊。特别能理解陷在负面情绪里的快感。想到以前高中的时候老是请假回家,想独自呆一段时间,然后在大学就不可能啦,所以有时候这种很down的情绪来找我,就只想闷在被子里睡觉,什么都不想。但现在会有愧疚感啊!他妈的大家都在学习啊!睡不痛快啊!这大概是住宿有好处有坏处吧。虽然这种陷入负面情绪的时候越来越少了,但还是希望能再少一点啦,至少在我找到36D大胸的男朋友之前都不要来得那么频繁hhhh。

发现身边越来越多人都慢慢地关闭了朋友圈,平时像个僵尸粉的关了,很常更新的也关了。当然,不排除是我被屏蔽了。

天气热起来了,而我的肉肉还是不离不弃。我只想说,阿肉,你已经是个二十多岁的肉了,你要学会长大变成肌肉保护阿妈,不要再像隔壁家的棉花糖那样整天软绵绵地赖在阿妈身上。希望这番发自肺腑的话,肉肉你能听进去,阿妈相信你懂得要怎么做的,阿妈都是为了你好。

三月尾巴的时候去看了Miaou的演出,两天的行程赶到呕吐,但幸好没有后悔啦。湛江乡村女大学生进城追星。

最近很焦虑的是,自己做事的效率真的低低低低,像个文盲一样好忧伤。

还有考研的事,对语言学方面越看越厌烦。但还是先试试吧,抛除个人情绪试试看,毕竟我老是太多情绪了唉。

每次都是为了推歌才发lof,这是一个假lof。

评论(2)

Work like you don’t need the money,
Love like you have never been hurt
Dance like no one’s watching
Happiness Is A Journey
Not a destination.