赶论文赶到烦烦的,追根究底都是当年偷得懒会在每一次作业和考试上报应回来(哭唧唧)。思欣说我懒散,也是真的还不够努力和紧张啦。咸鱼惯了连时间轴都会转得比别人慢一倍。

最近觉得心理不平衡的时候,就会想歌词”why take when u could be giving“。这个世界本来就不理想,没有乌托邦没有世外桃源也没有la la land。人们之间的关系没有纯粹的相亲相爱平等对待,乱七八糟就像一团没有打理过的毛线。不断地囤积情感,也不能safe and sound,那就干脆不要想着得失几何,想关心就关心想生气就生气,反正我那么善良哈哈哈。

最近椎名林檎中毒啊啊啊。但我不推她的歌哈哈哈。

虽然思欣说没戳到她的点(倒是给玻璃杯戳到了),但我还是好激动!

”you don‘t  want me to be what they want me to be“,简直就是最佳情话啊啊啊。

好了,发完牢骚,继续肝作业。

这乱七八糟的语序大概和傅三藏有得比了。


虽然不推歌,但是东京事变的《落日》的歌词也很戳啊啊啊,“我也没在难过啥,可能刚好遇到太阳离去而已”,有点酷哦哈哈哈哈。

评论(1)

Work like you don’t need the money,
Love like you have never been hurt
Dance like no one’s watching
Happiness Is A Journey
Not a destination.