就这样成为了“二十好几”人啦。
在感觉自己低潮的时候,收到了祝福还是挺开心的,毕竟很多时候我都觉得自己挺难取悦的hh。总感觉大部分人记得的都是新历 ,农历这一天就好像有了较为亲密的意味在了。
老妈让我挺惊喜的,我总是觉得她不记得,然而这次还是她提醒我的;谢谢白骨河马蚊子的红包 ;谢谢阿傅每年准时准点地补充我零食柜的弹粮,我还记得去年的梅子酒和前年的辣条儿哈哈哈;而让人惊喜的是,今天最戳我心的是 ,下课回到宿舍时舍友放了五月天的Happy Birthday。前奏的时候我还在想,好熟悉是什么歌啊 ,然后一到副歌就自然而然地跟着阿信唱出了happy birthday,那一瞬间一下子就被撩到了,迷之愉悦啊。毕竟对我来说称得上突如其来的小惊喜真的不多,每一次都会被这种小小的点戳到不行。本来想7推这首歌的,但是网易要版权,哭唧唧脸。
以前总是会在每一年生日许个愿望,希望往后的日子都会越来越好。但是越长大就越是对这种事讳莫如深,好像一辈子那么长,我无法奢望每一时期都能处于抛物线上升的那一段。所以在战战兢兢患得患失的生活的常态里,把有所期待的都深埋在心里让它扎根,以至于无论未来处于抛物线的哪一段,都能好好面对处理。
肠胃的问题越来越严重,再严重下去可能要照胃镜检查。不想照胃镜啊啊啊,总会让人想起洗胃时护士冷漠的脸。

Happy Birthday

评论(1)
热度(1)

Work like you don’t need the money,
Love like you have never been hurt
Dance like no one’s watching
Happiness Is A Journey
Not a destination.